Pescados con Arte llega a Águilas.


Este evento gastronómico, que se celebra el próximo día 21 de abril, está organizado por la Asociación Columbares. Esta vez se desplazarán hasta Águilas y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Águilas y HosteÁguilas.

El  showcooking se realizará el día 21 de Abril de las 10.00 a las 12.30 horas en la Plaza de España de la mano de Juan Francisco Paredes, chef del Restaurante Refugio, y Francisco Pérez, chef del restaurante Casa del Mar.

También se realizará el programa infantil "Peceando" donde los más peques de la casa podrán aprender que es la pesca artesanal a través de un divertido taller en el que conocerán de cerca algunas artes de pesca y las especies de pescado de temporada que se pescan con ellas usando sus cinco sentidos.

El proyecto tiene como objetivo implicar a la ciudadania en un consumo más sostenible de pescado,  que contribuya a la conservación de la biodiversidad marina y las artes de pesca tradicionales.


JUREL:






SARGO:



Comentarios