I Jornadas Gastronómicas “Noroeste Trufado”.




Esta mañana se han presentado en el bonito paraje de Las Fuentes del Marques, de Caravaca de la Cruz, las I Jornadas
 “Noroeste Trufado”.
Esta es una de las muchas iniciativas que ASPROCOMUR tiene preparadas para el presente año a modo de promoción de la gastronomía del Noroeste murciano. 
En estas jornadas participan cuatro restaurantes y nueve cocineros de primera. Los restaurantes son Borrego, El Olivar, La Almazara y Brasería. Los cocineros: Salvador Fernández (Restaurante Borrego, Bullas), Firo Vázquez (El Olivar, Moratalla), Encarna López (Asador Murciano, La Paca), Laura Ortega (La Almazara, Cehegín), Coral García (Las Delicias del Horno, Caravaca), Antonio Raúl Marín (Asador Murciano, La Paca), José Miguel Moreno (El Casino, Mula), David Rizo (Pedro Marín, Caravaca de la Cruz), Pedro Pérez (La Muleta, Cehegín).

Agenda:
- 3 de febrero de 2018: Restaurante “El Borrego”, de Bullas
- 8 de febrero de 2018: Restaurante Brasería “Las Delicias del Horno”, de Caravaca de la Cruz
- 24 de febrero de 2018: Restaurante “El Olivar”, de Moratalla
- 3 de marzo de 2018: Restaurante “La Almazara”, de Cehegín



Presentación de las jornadas en Las Fuentes del Marqués


Comentarios