Del 2 al 9 de noviembre disfruta de un espectacular menú. La esencia de la cocina vasca estará aún más cerca de Murcia gracias a la visita de Iñaki Gorrotxategi, de Casa Julián en Tolosa.
Este es el menú que hemos preparado para esta semana dedicada a la carne roja.
Entrantes:
Pan y roscas
Chistorra de navarra a la sidra
Croquetas de chuletón a la boloñesa
Carpaccio de vaca frisona con emulsión de boletus y foie
Alcachofas a la brasa con lascas de parmesano
Plato principal al centro:
Chuletón de vacuno mayor al carbón de encina con guarnición de pimientos confitados (para 2 pax)
Postre:
Sorbete de canela
Bodega:
Vino blanco de rueda, tinto D.O.. Yecla Trapío, cerveza, agua mineral, refrescos y café.
¡Además degustación de gin tonic!
Precio por persona: 45€ (Mínimo 2 personas)
Reservas en el 968 06 67 26
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