II Jornada Gastronómica de la carne roja en Asador La Pilar.





Del 2 al 9 de noviembre disfruta de un espectacular menú. La esencia de la cocina vasca estará aún más cerca de Murcia gracias a la visita de  Iñaki Gorrotxategi, de Casa Julián en Tolosa.



Este es el menú que hemos preparado para esta semana dedicada a la carne roja. 

Entrantes:
Pan y roscas
Chistorra de navarra a la sidra
Croquetas de chuletón a la boloñesa
Carpaccio de vaca frisona con emulsión de boletus y foie
Alcachofas a la brasa con lascas de parmesano

Plato principal al centro:
Chuletón de vacuno mayor al carbón de encina con guarnición de pimientos confitados (para 2 pax)

Postre:
Sorbete de canela

Bodega:
Vino blanco de rueda, tinto D.O.. Yecla Trapío, cerveza, agua mineral, refrescos y café.

¡Además degustación de gin tonic!

Precio por persona: 45€ (Mínimo 2 personas)

Reservas en el 968 06 67 26

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