Ravioli de remolacha rellenos de queso de cabra con granizado de apio. Por Koldo Royo.















KOLDO ROYO. Cocinando a fuego lento
Fundador de afuegolento.com
Cocinero, asesor e impulsor del moviento Foodtruck






Ravioli de remolacha rellenos de queso de cabra con granizado de apio

Ingredientes (para 6 ravioli):
30 g queso de cabra cremoso (tipo rulo)
26 g remolacha
5 g cebollino
10 g manzana
10 g apio
5 g nueces
5 cc aceite verde
1,5 cc vinagreta balsámico
5 g germinados
15 g granizado de apio
 Sal

Elaboración:
Cortar la remolacha cocida con máquina de cortar fiambres y con el cortapastas redondo, cortar círculos (12 unidades).
Redondear el queso de cabra formando bolitas (6 unidades).
Cortar en cuadraditos pequeños la manzana, el apio y las nueces. Condimentar con aceite verde y vinagreta de balsámico.
Cortar cebollino fino de un largo aproximado de 5 a 6 cm.

Presentación:
Formamos los raviolis colocando un círculo de remolacha de base, la bolita de queso de cabra en el medio de la misma y otro círculo de remolacha arriba de la bolita de queso haciendo de tapa del ravioli.
Acompañamos con la ensaladilla de apio y nueces. Decoramos con el cebollino y los germinados.


Comentarios