Programa completo VI Jornada Solidaria de Alta Cocina "GastroTEA".



Como todos sabéis ya a estas alturas, el 7 de mayo se celebra una nueva edición de la Jornada Solidaria de Alta Cocina "GastroTEA", organizada por la asociación Asteamur, en beneficio las personas con trastorno del espectro autista.

En esta ocasión se cuenta con la participación del cocinero, poseedor de cuatro estrellas Michelin, Ángel León "El Chef del mar", entre otro grandes cocineros a nivel nacional, como Kosei Takakura o Pablo González-Conejero. 

GastroTEA es una intensa jornada de un día divida en tres partes diferenciadas: Show Cooking en el  Teatro Circo de Murcia con varios cocineros locales y nacionales, Taller de cocina con los niños de Asteamur en la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota” y para finalizar, la Cena Benéfica en el Restaurante “Casa de la Luz”, con menú elaborado por el cocinero Ángel León y cóctel organizado por la asociación murciana Amureco.

Las entradas a este evento están ya todas vendidas, pero cualquier apoyo a este evento y a esta asociación es más que bienvenido.



Programa completo GastroTEA 2018;

SHOW COOKING 
Teatro Circo de Murcia

Presentadora: Mª. Dolores Baró

09:30 h. Acto de bienvenida:
- Nani Martínez, Presidenta de Asteamur
- Miriam Guardiola Salmerón, Consejera de Turismo y Cultura

09:50 – 10:20 h. Ginés José Nicolás “Nico”. Rincón de Pepe

10:30 – 11:00 h. Julio Velandrino. Taúlla

11:10– 11:40 h. Cristian Palacio. Barahonda

11:50 – 12:20 h. Kosei Takakura

12:30 – 13:10 h. Pablo González Conejero (2* Michelin). Cabaña Buenavista

13:20 – 14:00h. Ángel León (4* Michelin). Aponiente


TALLER DE COCINA CON NIÑOS DE ASTEAMUR
Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota”

14:30 – 16:30 h. Comida en la Escuela de Turismo y Hostelería de Murcia “La Flota”

17:00 – 17:15 h. Comparecencia ante los medios de comunicación en la Escuela de Turismo y Hostelería de Murcia “La Flota”

17:30 Taller de cocina con niños de ASTEAMUR con Ángel León


CENA BENÉFICA
Restaurante “Casa de la Luz”

20:30 h. Cóctel de bienvenida ofrecido por AMURECO

21:00 h. Acto de bienvenida. Entrega de menciones

21:15 h. Cena benéfica, con menú diseñado y elaborado por la ocasión por Ángel León y su equipo de Aponiente


Comentarios