El CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena homenajea a la Constitución Española en su jornada de acogida a empresas colaboradoras.


Homenaje del centro a la Constitución Española

Un año más, hemos asistido a la Jornada de acogida a empresas colaboradoras en la FCT y proveedores del Cifp Hostelería Y Turismo Cartagena. En esta ocasión el menú ha girado en torno a la Constitución Española que este año cumple 40 años. Para dar la bienvenida el CIFP contó con la presencia de Rosa Peñalver, Presidenta de la Asamblea Regional, y del Director General de FP, Sergio López Barrancos.

El menú que prepararon y sirvieron todos los alumnos de los ciclos formativos del centro fue el siguiente:

- Ceviche con aguachile, gauacamole de mango y espuma de jalapeños.
- Menestra templada con velouté de escabeche.
- Carapccio de gamba, jugo de pescado y su fritura.
- Cordero estilo Árabe, yogur y crumble.
- Delicias de Gin Tonic.

Una vez más disfrutamos de una inmejorable comida en un centro que lucha y trabaja por la excelencia profesional de sus alumnos.

Foto de familia

Alumnos preparando el cóctel de bienvenida

Alumna cortando jamón

Todo preparado en cocina para comenzar el cóctel







Centros de mesa elaborados con pan por los alumnos del centro








La sala preparada para comenzar el servicio


Antonio Martínez, director del CIFP




Rosa Peñalver, Presidenta de la Asamblea Regional


Sergio López, Director General de FP

Carta de alérgenos simulando un periódico de 1978

El menú simulaba la portada de la Constitución de 1978

Alumnos del centro destacados en este pasado año por sus logros en concursos

Minuta


Ceviche con aguachile, guacamole de mango y espuma de jalapeños

Menestra templada con velouté de escabeche 
Carpaccio de gamba, jugo de pescado y su fritura (el carpaccio se encuentra debajo de la salsa)


Cordero al estilo árabe, yogur y crumble

Preparando el postre


Sorpresa para el postre





Postre: Delicias de gintonic


Postre: Delicias de gintonic


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