X Jornadas Gastronómicas del Vino Riojano en Los Churrascos.




El pasado miércoles comenzaron en Los Churrascos las X Jornadas Gastronómicas del Vino de Rioja. Como viene siendo habitual, José María Alcaraz, realiza una comida entre clientes, periodistas y amigos, en la que se presenta el menú de estas jornadas. Este año se ha contado con la presencia de los responsables de Bodegas Altanza, con cuyos vinos se puede maridar este estupendo menú. Las jornadas se celebran del 16 al 26 de noviembre.

El menú estuvo compuesto por: 
- Chorizo picante y salchichón fresco a la brasa.
- Alcachofas fritas con huevo poché trufado y láminas de jamón serrano.
- Patatas a la riojana.
- Caparrones de Aguiano con sus sacramentos o Pochas a la riojana con codorniz (A elegir).
- Chuletas de cordero lechal a la parrilla al centro con verduras.
- Tarta Sacher.
- Queso curado maridado con vino Pedro Ximenez Amillo Reserva.

El menú tiene un precio de 29€ más bebida.
























Comentarios