Catering
Antonia Navarro, empresa líder en restauración colectiva de la Región de
Murcia, anima a los escolares a que le dediquen un dibujo y unas palabras de
amor a su fruta y verdura preferida.
Esta
acción la realizan más de siete mil escolares después de comer en los más de 80
centros de la Región de Murcia que gestiona la empresa.
Durante el mes de febrero, los más de siete mil escolares
que comen a diario en los 80 centros de estudios que gestiona Catering Antonia
Navarro, han realizado en el tiempo libre que tienen después de comer una
actividad muy creativa y constructiva: dedicar unas palabras y un dibujo a su
fruta y verdura favorita.
Catering Antonia Navarro, empresa líder en
restauración colectiva en la Región de Murcia, ha querido aprovechar la fecha
de San Valentín cargadas de mensajes y dedicatorias románticas para seguir
fomentando la alimentación saludable y la dieta mediterránea en los más de 80
centros con una ficha rellenable en centros de toda la Región: Murcia, Lorca,
Molina de Segura, Totana, Alcantarilla, Archena, Águilas .
Esta vez, el objetivo de la acción ha
consistido en realizar un dibujo con el amor para cada una de las frutas y
verduras favoritas de cada escolar, en una campaña llamada “I love fruta y
verdura” donde cada niño ha dado rienda suelta a su pasión por los valores
saludables de cada fruto a través de un dibujo y una carta de amor.
Antonia Navarro, presidenta de la empresa
con 28 años de experiencia en el sector y su equipo de monitores de comedor en
centros escolares se han volcado para que la divertida actividad sirva para
reforzar el esfuerzo diario sirva para completar la formación de los
hábitos saludables en la mesa “como una asignatura más”. “Estamos muy agradecidos
porque hemos conseguido siete mil obras de arte con auténticas declaraciones de
amor entre niños de 4 a 12 años a su fruta y verdura favorita”. Y continúa
explicando: ”Nos ha sorprendido la gran variedad de frutas que han conquistado
el paladar de nuestros pequeños comensales, y esto nos sirve para valorar hasta
qué punto estamos haciendo bien nuestro trabajo de inculcar el consumo de
frutas y verduras a diario para tener una vida saludable, e introducir en sus
menú platos y postres adaptados a sus gustos culinarios”.
Comentarios
Publicar un comentario