El Club Murcia Gourmet visita el restaurante La Cava de Royán


El jueves pasado asistimos a la primera cena mensual del año 2017 del Clubmurciagourmet Sociedad Gastronómica celebrada en el restaurante La Cava de Royán, de Alcantarilla.

Los miembros del club disfrutaron de un rato de muy agradable en el restaurante degustando el menú preparado en exclusiva para ellos por el equipo de cocina encabezado por Rodi Fernández.

Al terminar la cena hicieron entrega de su placa conmemorativa a. jefe de cocina Rodi Fernández, en representación de todo el equipo del restaurante.

También le entregaron el libro dedicado a D. Raimundo González Frutos editado por este club gastronómico.
















Este es el menú que sirvieron para la cena del Club Murcia Gourmet:


Picoteo:

- Caramelo de hueva y mojama
- Pulpo al horno
- Matrimonios





Tataki de Atún con verduritas y cítricos (Bronce Madrid Fusión 2014)


Royal de foie con gelatina de monastrell


Huevos poché con trufa, cuscurros y jamón


Raya con crema de hinojo


Presa ibérica, manzana, cardamomo y canela



Final Feliz:
- Trampantojo de huevo duro con arena de galleta
- Trampantono de "Espetec"




Bodega:
- Blanc de blancs de Raventós i Blanc
- Ochoa (Moscatel)
- Figuero 4 (100% Tempranillo)
- Finca Montepedroso (Verdejo 100% Rueda)
- Figero 12 (Crianza. 100 % tempranillo)



Comentarios