Por tercer año consecutivo, vuelve a celebrarse el “Concurso de Cocina Regional Ismael Galiana”.
El concurso de cocina se celebrará por la mañana en el CCT, y este año se realizará un plato único basado en el “Potaje Murciano”. Se seleccionarán dos ganadores únicos: Mejor plato tradicional y Mejor plato creativo, que obtendrán un premio de 400€ en metálico. Las bases están publicadas en redes sociales, web del Centro de Cualificación Turística, Jecomur y Amureco.
Bases del concurso pinchando aquí.
El concurso de cocina se celebrará por la mañana en el CCT, y este año se realizará un plato único basado en el “Potaje Murciano”. Se seleccionarán dos ganadores únicos: Mejor plato tradicional y Mejor plato creativo, que obtendrán un premio de 400€ en metálico. Las bases están publicadas en redes sociales, web del Centro de Cualificación Turística, Jecomur y Amureco.
Bases del concurso pinchando aquí.
Cena Cóctel Homenaje a José María Alcaraz
La entrega de premios se realizará por la noche en los Salones El Portón de La Condesa, de La Alcayna. Durante esta cena se rendirá homenaje a José María Alcaraz, por su trayectoria profesional. A la cena puede asistir quien quiera previa compra de la entrada en las asociaciones, restaurantes participantes o a traves de Ticketea.
Comentarios
Publicar un comentario