El restaurante murciano en Madrid El Caldero visita Murcia para cocinar un menú “al alimón" en La Barra de la Torre



El equipo de cocina del restaurante murciano en Madrid El Caldero se desplaza hasta Murcia para elaborar junto con el equipo de cocina del grupo de restaurantes La Torre un menú en el que homenajea a la gastronomía murciana a través de seis platos y un postre en el restaurante La Barra de la Torre.

Def. Cena “al limón”: Menú elaborado por dos restaurantes donde podrás saborear delicias marcianos desde la Catedral de Murcia hasta la Puerta del Sol.

QUIÉN: Alfredo y Sergio Valero, gerentes de El Caldero, Emilio y Mariano Muñoz, gerentes del grupo de restaurantes La Torre, junto al cocinero Juan Pedro Tornel, jefe de cocina de restaurantes La Torre.

CUÁNDO: Miércoles 9 de marzo. 21 horas

DÓNDE: Restaurante La Barra de La Torre. Plaza Raimundo González, Murcia.
 
 

Comentarios