Entradas

1ª Jornada del Chato Murciano en Restaurante Airemar

Cena maridaje con Bodegas Raventós i Blanc en Tiquismiquis Gastrobar & Sushi

Comienza la 'Semana de la Cerveza' en el restaurante-escuela del CCT con maridajes y degustaciones

'Fruit Attraction 2015' reúne esta semana en Madrid a una delegación de 70 productores y exportadores de la Región

La UCAM presentará mañana miércoles el Consejo Asesor del Grado en Gastronomía

La plaza de San Pedro vuelve a ofrecer productos típicos del Día de Todos los Santos

Consomé de trompetas de la muerte con ñoquis de patata violeta y huevo poché

Aplicación de la impresión 3D en alimentación, temática de una de las conferencias del ciclo ‘Creatividad en Gastronomía’

Programa de la Fiesta de la Hostelería y el Turismo de Hostemur

Presentación de las X Jornadas Jumilla Gastronómica 2015

Cena maridaje de Bodega Sierra Norte en La Bien Pagá

El restaurante-escuela del CCT exporta su modelo de prácticas y se consolida como lanzadera de empleo para los futuros profesionales del sector

Foodsion&Passion: una porción de colombia puesta en nuestra mesa

Excursión a la fábrica de cervezas El Cantero

I Ruta de la Tapa y el Postre "Con mucho arte" en Vistalegre y Belén

Sorteamos dos entradas para la "Fiesta de la Hostelería y el Turismo" de Hostemur

V Ruta de la Tapa Villa de Abanilla Abanilla

II Ruta de la Tapa de La Manga del Mar Menor y Cabo de Palos

Cata maridaje con quesos de la Lechera de Burdeos

Taller de inciación al sushi en Tiquismiquis

Segunda jornada de "4Semanas, 4Eventos" de Hostemur