Cena maridaje con Bodegas Raventós i Blanc en Tiquismiquis Gastrobar & Sushi Por Revista Gastrónomo octubre 28, 2015
Comienza la 'Semana de la Cerveza' en el restaurante-escuela del CCT con maridajes y degustaciones Por Revista Gastrónomo octubre 28, 2015
'Fruit Attraction 2015' reúne esta semana en Madrid a una delegación de 70 productores y exportadores de la Región Por Revista Gastrónomo octubre 28, 2015
La UCAM presentará mañana miércoles el Consejo Asesor del Grado en Gastronomía Por Revista Gastrónomo octubre 27, 2015
La plaza de San Pedro vuelve a ofrecer productos típicos del Día de Todos los Santos Por Revista Gastrónomo octubre 23, 2015
Consomé de trompetas de la muerte con ñoquis de patata violeta y huevo poché Por Revista Gastrónomo octubre 23, 2015
Aplicación de la impresión 3D en alimentación, temática de una de las conferencias del ciclo ‘Creatividad en Gastronomía’ Por Revista Gastrónomo octubre 23, 2015
Programa de la Fiesta de la Hostelería y el Turismo de Hostemur Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2015
El restaurante-escuela del CCT exporta su modelo de prácticas y se consolida como lanzadera de empleo para los futuros profesionales del sector Por Revista Gastrónomo octubre 20, 2015
Foodsion&Passion: una porción de colombia puesta en nuestra mesa Por Revista Gastrónomo octubre 16, 2015
I Ruta de la Tapa y el Postre "Con mucho arte" en Vistalegre y Belén Por Revista Gastrónomo octubre 15, 2015
Sorteamos dos entradas para la "Fiesta de la Hostelería y el Turismo" de Hostemur Por Revista Gastrónomo octubre 13, 2015