V Jornadas Gastronómicas sobre el Arroz Bomba de Calasparra



El Restaurante Oro Negro del Hotel Nelva organiza del 24 al 29 de Noviembre las V Jornadas Gastronómicas sobre el Arroz Bomba de Calasparra.
En horario de almuerzo, los clientes tienen la opción de degustar sabrosos y diversos platos de aperitivo que darán paso a una auténtica sinfonía de arroces:

- Martes, 24 de noviembre: Arroz caldoso de rape con almejas. Dúo de arroz negro de sepia y paella de pollo campero y serranas.
- Miércoles, 25 de noviembre: Arroz caldoso de habichuelas. Dúo de arroz al caldero del Mar Menor y arroz de costillejas.
- Jueves, 26 de noviembre: Arroz caldoso mixto. Dúo de fideuá de Gandía y arroz de conejo a la murciana.
- Viernes, 27 de noviembre: Arroz caldoso de acelgas y bacalao. Dúo de arroz a banda y arroz Rosechat.
- Sábado, 28 de noviembre: Arroz caldoso de pollo y costillejas. Dúo de arroz de atún de Almadraba y paella valenciana.
- Domingo, 29 de noviembre: Arroz caldoso de gambas y mújol. Dúo de arroz de verduras y arroz del señoret.

Comentarios