Masterclasses, talleres, mercado de productos y mucho más en "Thader Gourmet"



Del 21 de mayo al 6 de junio se celebran las jornadas Thader Gourmet, del Centro Comercial Thader.


Apúntate a los talleres, catas y Matersclass en el Punto de Atención al Cliente, en la Plaza de la Noria, de 10h a 22h. Los talleres Infantiles (para niños entre 5-11 años) son gratuitos y para los de adultos, sólo necesitas presentar un ticket de 20€ en compras de cualquiera de los establecimientos del centro.


Calendario de Actividades
23 mayo ʼARROCES DEL MEDITERRÁNEOʼ Preparación en directo y degustación con Rock Paella, de 19 a 21 h. La marca Caldos del Mediterráneo presentará su nueva colección denominada Rock Paella tras su lanzamiento en el Salón Gourmet Madrid. Diferentes tipos de arroces mediterráneos, caldero y fideua con un showcooking en directo y degustación.

28, 29 y 30 de mayo, de 11h a 21h ʼMERCADO PRODUCTOS ECOLÓGICOSʼ

 

Fabián, de Masterchef

Talleres y Masterclass 
21 mayo ʼLOS POSTRES DE FABIÁN DE MASTERCHEFʼ de 19 a 21 h.
Una masterclass llena de pasión por la repostería, con técnicas básicas de elaboración, al alcance de cualquiera, pero con resultados sorprendentes. Degustación de todas las recetas elaboradas.
Actividad: 2 sesiones de 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h

22 mayo ʼCOTELERÍA TROPICALʼCombinados de verano con Fair Club, de 19 a 21 h.
Aprenderéis las bases para realizar 5 cócteles de verano diferentes con y sin alcohol, y los degustaréis. Descubriréis paso a paso trucos e indispensables para convertirnos en unos auténticos barman, y terminaréis elaborando vuestro propio cóctel tropical.
Actividad: 2 sesiones de 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h

23 mayo ʼMINICHEFSʼ Cocina divertida para niños con la Chef Lulú LaChucrut, de 11 a 14 h.
La Chef Lulú impartirá un taller para los más pequeños, sobre cocina divertida, donde realizarán dos recetas diferentes. Además aprenderán hábitos de comida saludable e higiene en la cocina. Todo ello aderezado con la animación y la excentricidad ¡¡de Madame LaChucrut y sus canciones!!
Actividad: 3 sesiones de 45 min. 1ª Ses.: 11h; 2ª Ses.: 12h; 3ª Ses.: 13h

23 mayo ʼSECRETOS DE LA COCINA INDIAʼ El sabor de Asia con Carlos Egea del blog Vegetal y Tal, de 18 a 19h
Un taller para elaborar las recetas más sabrosas y deliciosas de la cocina asiática, India en estado puro. De la mano del blogger Carlos Egea haréis un recorrido por las calles de Nueva Delhi, a través de sus olores y aromas, y disfrutando de sus sabores y recetas más típicas. Actividad: Ses.: 18h




Kiko Moya
28 mayo ʼKIKO MOYAʼ (3 soles Repsol-1* Michelín) Cocina mediterránea con estrella, de 19-21 h.
Una masterclass de cocina mediterránea llena de sabor y matices de la mano de uno de los mejores chefs españoles, grandes elaboraciones al alcance de todos basados en un producto de calidad. Degustación de todas las recetas elaboradas.
Actividad: 2 sesiones de 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h

29 mayo ʼCOCINANDO CON CERVEZAʼ Tapas deliciosas con El Molino, de 18 a 21 h.
La cervecera artesana El Molino, de la mano de su restaurante con el mismo nombre, ofrece un taller de cocina de tapas elaboradas con cerveza mientras os ofrece dos de sus referencias artesanas para degustar.
Actividad: 2 sesiones de 90 minutos. 1ª Ses.: 18h; 2ª Ses.: 19.30h

30 mayo ʼMINI CHEFSʼ Cocina divertida para niños con la Chef Lulú LaChucrut, de 11 a 14 h.
La Chef Lulú impartirá un taller para los más pequeños, sobre cocina divertida, donde realizarán dos recetas diferentes. Además aprenderán hábitos de comida saludable e higiene en la cocina. Todo ello aderezado con la animación y la excentricidad ¡¡de Madame LaChucrut y sus canciones!!
Actividad: 3 sesiones de 45. 1ª Ses.: 11h; 2ª Ses.: 12h; 3ª Ses.: 13h

30 mayo ʼTALLER Y CATA DE QUESOSʼ Elaboración de queso fresco con Caprilac, de 19 a 21 h.
La quesería artesana Caprilac os ofrece un taller de elaboración de queso fresco, para que sepáis cómo realizar este nutritivo alimento de forma artesana. Para completar la sesión ofrecerá una cata de sus mejores quesos artesanos.
Actividad: 2 sesiones de 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h
 

4 junio ʼCURSO DE PAN ARTESANOʼ Horneado casero con Masa Madre, de 19 a 21 h.
De la mano de las panaderías Masa Madre, aprenderéis a elaborar masa madre natural y a hornear pan elaborado con esta masa en hornos caseros. Además se realizará una cata de diferentes y gustosos panes de distintas harinas e ingredientes.
Actividad: 2 sesiones 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h

5 junio ʼCATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS DEL MUNDOʼ Sabor internacional con Grand Place, de 19 a 21 h. 

Una cata de 3 tipos de cerveza, una muy malteada, otra de trigo y otra blanca de baja fermentación, que se maridarán con tapas deliciosas. Aprenderéis cómo maridar las cervezas y cómo distinguir sus características mediante el olfato, la espuma y el color.
Actividad: 2 sesiones de 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h

6 junio ʼMINICHEFSʼ Cocina divertida para niños con la Chef Lulú LaChucrut, de 11 a 14 h. 

La locuela Chef Lulú impartirá un taller para los más pequeños, sobre cocina divertida, donde realizarán dos recetas diferentes. Además aprenderán hábitos de comida saludable e higiene en la cocina. Todo ello aderezado con la animación y la excentricidad ¡¡de Madame LaChucrut y sus canciones!!
Actividad: 3 sesiones de 45 min. 1ª Ses.: 11h; 2ª Ses.: 12h; 3ª Ses.: 13h

6 junio ʼUN BRUNCH SALUDABLEʼDeliciosas recetas con Delizum, de 19 a 21 h.

Utilizando los productos de la marca ecológica Delizum aprenderemos 4 recetas indispensables para preparar un Brunch ecológico y saludable. De la mano de Carlos del blog Vegetal y tal. Esta unión de desayuno y almuerzo que tan de moda está en la Gran Manzana, mezcla recetas dulces y saladas, perfecto para los fines de semana.
Actividad: 2 sesiones de 50 min. 1ª Ses.: 19h; 2ª Ses.: 20h

Comentarios