La tercera edición
de GastroTEA tendrá lugar el próximo lunes 2 de marzo, y se contará con
la desinteresada colaboración de Eneko Atxa, del Restaurante
Azurmendi con 3 estrellas Michelin.
En 2014, el restaurante
Azurmendi de Eneko Atxa entra directamente, con el número 26, en la lista
"The World's 50 Best Restaurants" de la revista Restaurant, y gana
además el premio al mejor establecimiento sostenible del Mundo.
GastroTEA se
celebrará en una misma jornada el lunes 2 de marzo y constará de un Show
Cooking en el Teatro Circo de Murcia, con la participación especial
de Eneko Atxa.
Además de Eneko
Atxa, hay confirmados tres excepcionales cocineros murcianos, Pablo
González, Firo Vázquez y Juan Lax, y al mejor maestro
artesano pastelero de España en 2011, Juan Antonio Serrano.
Tras la realización
del Show Cooking, AMURECO servirá
una comida-cóctel en el Restaurante Real Casino de Murcia.
Por la tarde, en las
instalaciones del CCT, se llevará a cabo un taller de cocina para
niños de ASTEAMUR impartido por Eneko Atxa.
La Jornada culminará
con una cena solidaria en el Restaurante La Casa de la Luz
(Zarandona, Murcia), con menú diseñado por Eneko Atxa.
Para más información
visitar la página web www.gastrotea.es, donde encontraréis
información más detallada.
SHOW COOKING
10.00 h.
TEATRO CIRCO DE MURCIA
*Donativo por persona 5€
|
COMIDA-CÓCTEL 14.00
h.
RESTAURANTE
REAL CASINO DE MURCIA
*Donativo por persona 25€
(incluye entrada a Show Cooking)
|
CENA BENÉFICA
21.00 h.
RESTAURANTE
LA CASA DE LA LUZ
*Donativo por persona
80€ (incluye entrada a Show Cooking)
|
|||
Información y
Reservas:
868.18.29.38 de 9.00 – 14.00 h.
También en
|
|
|
|||
Si no puedes asistir,
puedes colaborar con el “Cubierto Cero”
Más
información en www.gastrotea.es
|
|||||
Comentarios
Publicar un comentario