10 manos cocinando por una pasión



El cocinero manchego y colaborador de Gastrónomo, David López Carreño, ha organizado esta cena a 10 manos en el Restaurante Rincón de Pepe, de Murcia.

David cuenta para este evento con la colaboración de los cocineros Ginés José Nicolás (Rincón de Pepe), Diego Gallegos (cocinero revelación Madrid Fusión 2015), José Álvarez (1 estrella Michelin) y Ruben Álvarez (33/35 Studio).

La cena se celebrará en las instalaciones del restaurante Rincón de Pepe de Murcia el próximo 4 de marzo.

Más información y reservas en el 968 21 22 39 o en www.restauranterincondepepe.com



Menú:
Diego Gallegos Morsollo
Autentica ensaladilla russian
···············
David López
Tomates cherry en diferentes estados
···············
Ginés José Nicolás Aguilar 
Delicia de alcachofa sobre salsa romesco, puntilla de huevo de corral y calamar de potera
···············
David López
Salmonete envuelto en lechuga de mar, praliné de sus espinas y puré de su caldo
···············  
José Álvarez
Merluza de vuelta al mar
···············
Ginés José Nicolás Aguilar 
Taco Premium de Vaca Vieja (50 días de maduración, Claumi) al carbón, mosaico de zanahoria y crema de ajo negro elefante
···············
Rubén Álvarez 
Madagascar
···············
Rubén Álvarez 
Remolacha - Chocolate Blanco - Manzana - Rúcula
···············

50 € IVA incluido. Incluida bodega




Comentarios