Cena maridaje con vinos de Hacienda del Carche en Café Bar 9 Pisos Por Revista Gastrónomo octubre 30, 2014
Planeta Azul nos ofrece dos planes de buceo y gastronomía para el próximo fin de semana Por Revista Gastrónomo octubre 28, 2014
La Consejería de Empresa promociona los vinos de diez bodegas murcianas con 'catas selectas' en la República Checa Por Revista Gastrónomo octubre 28, 2014
La fiesta Oktoberfest inunda de Cartagena de cerveza y fiesta alemana Por Revista Gastrónomo octubre 28, 2014
Jornadas de la Paletilla de Cabrito Lechal en el Rincón de Pepe Por Revista Gastrónomo octubre 27, 2014
Toma de posesión de Raimundo González como Académico Honorario de la Real Academia de Gastronomía Por Revista Gastrónomo octubre 27, 2014
Cena-maridaje de Gin Tonic con El Club del Gin Tonic en restaurante Hermanos Ródenas Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2014
Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje, en La Lechera de Burdeos Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2014
Firo Vázquez imparte un taller sobre aceite de oliva virgen extra en La Coruña Por Revista Gastrónomo octubre 20, 2014
Garbeo Enogastronómico con Bodega BSI en Restaurante San Agustín (Jumilla) Por Revista Gastrónomo octubre 17, 2014
Curso "La Monastrell. La Uva del Mediterraneo" en la Escuela de Catas de Murcia Por Revista Gastrónomo octubre 16, 2014
Degustaciones, talleres y teatro para aprender a valorar la pesca sostenible Por Revista Gastrónomo octubre 16, 2014
Pescadores y Hosteleros de Cartagena se funden en unas Jornadas con Sabor a Mar Por Revista Gastrónomo octubre 16, 2014