Entradas

"Mar y Tierra" del Bar Carmelo, la mejor tapa de la VII edición de D'Tapeo y Cóctel por Molina

Firo Vázquez de Parga presenta su ponencia "Oleotecas" en Granada Gourmet

La alta cocina se forja con el sabor a los cantes mineros de La Unión en el Restaurante El Vinagrero

VII Ruta de la Tapa y la V Ruta del Cóctel de la 'Feria y Fiestas de Lorca 2014'

Oro para Altos de Luzón en el Berliner Wein Trophy

Gastronocope_2

Numun Monastrell, un joven sin prejuicios, Oro en el AWC Vienna 2014

VIII Feria de la Gastronomía y el Vino de Santomera "Sanvino"

Abierto el plazo de inscripción al "XII Concurso Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia" organizado por JECOMUR

III Ruta de la Tapa del Barrio del Carmen

La Asociación de Cortadores de Jamón y El Pozo presentes en SEPOR 2014

Curso para Aprender de vinos, en Tout Chef

I Jornadas de Ciencia y Gastronomía

Sabores de la Región de Murcia: Hortofrutícolas de temporada

Taller de cocina italiana impartido por El Obrador de Delia

De Vendimia Bullas 2014