Revista Gastrónomo Nº 21 Especial Navidad (Edición impresa)



Recetas, recetas y más recetas. Nos gusta cocinar y nos gusta aprender cada día para sorprender a nuestras personas más cercanas. Por eso, en este número especial de Navidad, vamos a encontrar muchas recetas. Recetas dulces, saladas, muy fáciles o un poquito más sofisticadas, pero sobre todo, mucha información para que estas Navidades seáis el centro de atención en las reuniones familiares. Os vamos a enseñar a realizar el cocido con pelotas típico que se hace en los hogares murcianos el día de Navidad, en este caso, el que realizaba mi abuela, después mi madre, y ahora, todos vosotros. Hemos preparado un artículo especial de recetas de fiesta, para ello cuatro grandes de la gastronomía nos han enseñado alguno de sus platos más espectaculares con receta incluida, para que los hagamos en casa estas fiestas. El confitero Andrés Mármol nos enseña la receta de los mantecados tradicionales y de los mantecados de almendra, una receta sencilla pero que os gustará. Continuando con el dulce, en nuestra sección de Gastroblogueros Murcianos, Ruth Cantó, de Cakes, Cookies & Muffins, nos enseña a realizar varias tartas y bizcochos navideños. Nuestro experto en sala Antonio Chacón nos enseña cómo preparar nuestros salones para las fiestas navideñas de una manera sencilla y con mucho gusto, sin caer en la vulgaridad y los ambientes recargados y horteras. Hacemos un repaso de 2014, en lo que a gastronomía se refiere, y entrevistamos a los destacados del año en la restauración murciana. También haremos un repaso fotográfico de lo que dio de sí el congreso gastronómico “Murcia Gastronómica”.

¡Desde Gastrónomo os deseamos unas felices fiestas y un gastronómico 2015!

Joaquín Reyes Alcaina
Director Revista Gastrónomo


http://issuu.com/gastronomomurcia/docs/pdfs_alta_n__21/1



Comentarios