Entradas

I Gala Benéfica en Restaurante Airemar

Circuito del Gintonic en Jumilla

Presentación de Revista Gastrónomo en Arredo

Taller sobre salazones y quesos maridados con vinos de jerez

Pablo Almansa en las paredes del Hispano

El consejero de Agricultura y Agua inaugura la muestra monográfica 'Productos de la Región de Murcia', que se desarrolla en los centros Carrefour de Murcia

IV Edición de la Ruta de la Tapa y el Cóctel por Totana

Sorteamos un lote de botellas de Pío del Ramo, cedido por Envero Vinum

Agenda quesera de La Lechera de Burdeos

Mikel Goya en Aula de cultura gastronómica en Verónicas

La I Feria Cartagena Sabor lleva la Eurocopa al puerto

El Plan de consumo de frutas y verduras finaliza con el reparto de 298.000 piezas entre más de 46.000 escolares de la Región

Cata de vinos en El Reloj de Cuco

El Centro de Cualificación Turística participa en un foro de catering europeo

Nuevo número de Revista Gastrónomo

I Jornada de Cultura Popular y Tradicional en Lobosillo

El Mercadillo Artesanal ‘El Mesoncico’ despide temporada con una edición dedicada al pastel de carne

Taller de Cupcakes

Próximo GinandTwitts Meliá Villaitana, con platos de cocina murciana...

Magic Blus en Hacienda del Carche

Ponencia magistral de Susi Díaz en el CCT

Demostración de Aceites de Oliva Virgen Extra COATO en el Auditorio El Batel