Entradas

"Música entre vinos" llega este viernes a los Chilines

La Región se promocionará en los blogs de viajes más leídos con 'Marinera 2.0'

Jornada de exposición de variedades tradicionales de pimiento de la Región de Murcia

El caracol se mueve

Cata maridaje de quesos y vinos franceses en La Lechera de Burdeos

Sylvia de Bejar presenta su nuevo libro en Del Gallo Blues

Ferrán Adriá nombrado Académico Ilustrado de la Academia de Farmacia Santa María de España

La Academia de Farmacia Santa María de España nombra académico ilustrado a Ferrán Adriá

Tapas solidarias por Lorca en Viladecans, Barcelona

Cena-concierto en la Puerta Falsa

Los jueves de Torre de Zoco

Ruta de la tapa y el cokctail de Beniaján

Jornada de cocina en el CCT. Menú degustación Restaurante Monteagudo, Premio Mursiya Mezze 2010

Slow Food Murcia celebra la llegada del verano

Cata Wine & Cheese en La Lechera de Burdeos

III Jornadas gastronómicas 2011, Señorío de Barahonda

El gazpacho de Firo Vázquez, elegido por la Guia Repsol

Millesime Weekend Valencia

Murcia, una ciudad para comersela

III Talleres “La Innovación, clave para el turismo del siglo XXI”, organizada por SEGITTUR y el ITH en Murcia

Turismo impulsa una campaña para acercar la gastronomía murciana a miles de turistas y congresistas