La Región se promocionará en los blogs de viajes más leídos con 'Marinera 2.0' Por Revista Gastrónomo junio 29, 2011
Jornada de exposición de variedades tradicionales de pimiento de la Región de Murcia Por Revista Gastrónomo junio 28, 2011
Cata maridaje de quesos y vinos franceses en La Lechera de Burdeos Por Revista Gastrónomo junio 22, 2011
Ferrán Adriá nombrado Académico Ilustrado de la Academia de Farmacia Santa María de España Por Revista Gastrónomo junio 21, 2011
La Academia de Farmacia Santa María de España nombra académico ilustrado a Ferrán Adriá Por Revista Gastrónomo junio 20, 2011
Jornada de cocina en el CCT. Menú degustación Restaurante Monteagudo, Premio Mursiya Mezze 2010 Por Revista Gastrónomo junio 15, 2011
III Talleres “La Innovación, clave para el turismo del siglo XXI”, organizada por SEGITTUR y el ITH en Murcia Por Revista Gastrónomo junio 14, 2011
Turismo impulsa una campaña para acercar la gastronomía murciana a miles de turistas y congresistas Por Revista Gastrónomo junio 13, 2011