Gala a beneficio de los damnificados por el terremoto de Lorca en Rincón huertano Por Revista Gastrónomo mayo 31, 2011
Valcárcel defiende la Ruta del Vino de Yecla como "nuevo producto turístico de enorme potencialidad" Por Revista Gastrónomo mayo 30, 2011
Más de un centenar de asistentes celebran en el Centro de Cualificación Turística el Día de la Nutrición Por Revista Gastrónomo mayo 30, 2011
El Centro de Cualificación Turística celebra el Día Nacional de la Nutrición Por Revista Gastrónomo mayo 27, 2011
Cata de quesos + maridaje con vino Gorgocil en La Lechera de Burdeos Por Revista Gastrónomo mayo 26, 2011
Taller de elaboración de cerveza casera y maridaje con quesos artesanos Por Revista Gastrónomo mayo 26, 2011
Hostemur asesorará a los damnificados por el terremoto de Lorca acerca de cómo tramitar las pólizas de seguros Por Revista Gastrónomo mayo 26, 2011
'Lorca. Cultura y solidaridad' coordinará las acciones en beneficio de la ciudad tras el seísmo Por Revista Gastrónomo mayo 25, 2011
Jornadas de cocina en el CCT, con Juan Luis Buitrago y Javier García Por Revista Gastrónomo mayo 25, 2011
Mercadillo artesanal El Mesoncico: "Comidas y guisos tradicionales" Por Revista Gastrónomo mayo 23, 2011
Firo Vázquez entre los 100 cocineros que representan a España en la Web del ICEX Por Revista Gastrónomo mayo 21, 2011
El joven cocinero Vicente Hernández, ganador del Creajoven 2011 de Gastronomía Por Revista Gastrónomo mayo 20, 2011