Entradas

La Comunidad impulsa la comercialización de sus productos turísticos en Reino Unido

I Feria Andaluza en Molina de Segura

Menús La Floración en Cieza

Andrés Mármol elaboró sus mejores tartas en el CCT

Curso de Cocinoterapia para Personas con Discapacidad Visual

Clausura de las I Jornadas de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia

El Murciano Javier García participará en el "IV Concurso de Cocina con Gusto Mudéjar" de Teruel

Ya pueden suscribirse a Revista Gastrónomo

Un total de 51 establecimientos de la región participan en los III Encuentros con la Cocina Murciana

El XI concurso de la Cofradía del Reino de la Monastrell premia la calidad de 31 vinos

El CCT mostrará los secretos del mejor pastel de chocolate de España

Jóvenes chefs reflexionan en el CCT sobre la cocina como forma de vida

IV Ruta de la tapa de Ceutí

Comer y Cantar. RNE. 27/03/11

El crítico gastronómico Ismael Galiana habla de Gastrónomo en La Opinión de Murcia

I Cata Profesional de Quesos en La Lechera de Burdeos (Murcia)

De tapeo por Molina 2011

Turismo inaugura el complejo 'La Joya del Valle de Ricote' en Villanueva del Río Segura

El Pozo sabor a Murcia: El Pozo en la Plaza de Verónicas

III Edición de las Jornadas Gastronómicas "Puerto Lumbreras Sabe Bien"

I Semana Gastronómica del Lechazo estilo Burgos en Asador Zubiondo

II Ruta de la tapa en Torre Pacheco

El maestro José Luis Martín expondrá las bondades del queso en una charla con profesionales

III Encuentros con la cocina murciana

Ruta gastronómica Vino y Cuaresma

I Jornadas gastronómicas del cochinillo segoviano en Los Churrascos

IV Ruta de la Tapa de Yecla

La “II Ruta de la Tapa” de Las Torres de Cotillas arranca con muchos premios

El Imida recibe el premio al mejor artículo científico publicado en la revista 'American journal of enology and viticulture'