Entradas

III Jornada maridaje y alta cocina en Restaurante Alfonso (Pinoso)

Agricultura destaca que es posible sacar al mercado arroces 'de reserva' igual que se hace con los vinos

Curso de cocina navideña en Alhama de Murcia

Mercadillo el Mesoncico con "Sabor a otoño"

La cultura y el turismo seguirán apostando por los máximos niveles de excelencia

El murciano Pedro Alonso Martínez, ganador del IV Concurso de Baristas

Presentación de "De Tapas Por Murcia 2010"

Salzillo Tea & Coffee celebra en la Plaza del Cardenal Belluga la Final del IV Concurso de Baristas

El Centro de Cualificación Turística acogerá el IX Concurso de Cocineros Jecomur

II Muestra de vinos de la Región de Murcia

"Mercado del Peregrino" en Caravaca de la Cruz

Café y salud se unen en la IV Semana del Café de Salzillo Tea & Coffee

Primer finalista del Concurso Cocinero del Año

La dieta mediterránea ya es Patrimonio de la Humanidad

Jornada de maridajes con cerveza en La Pequeña Hacienda (Fuente Alamo)

Presentación y degustación Alceño Rosado 2010

IV Semana del Café de Salzillo Tea & Coffee

Curso Bombones y Turrones en el CCT

GastroRicote: Sabor a pueblo

Agricultura anima a productores y empresas a integrarse en la Denominación de Origen Protegida 'Pimentón de Murcia'

Arranca en Murcia el concurso al Cocinero del Año