Agricultura y las denominaciones de origen de Bullas, Jumilla y Yecla respaldan la iniciativa europea 'Wine in moderation' Por Revista Gastrónomo octubre 29, 2010
Ya podemos descargar el dossier informativo de Expojamón 2010 Por Revista Gastrónomo octubre 27, 2010
Ganador del Concurso de Sumilleres de la Región de Murcia 2010 Por Revista Gastrónomo octubre 26, 2010
17 establecimientos murcianos en el XII Congreso "Lo Mejor de la Gastronomía" Por Revista Gastrónomo octubre 25, 2010
La prensa especializada de Noruega se interesa por el turismo 'No-typical' de la Región Por Revista Gastrónomo octubre 25, 2010
El Gobierno regional llega a un acuerdo con Air Berlín para promocionar la Región de Murcia en Centroeuropa Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2010
Agricultura imparte un curso sobre manejo y elaboración de vinos y aceites dirigido a docentes Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2010
III Jornada de Cocina en Rte. La Pequeña Hacienda (Fuente Alamo) Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2010
II Jornada de Maridajes Area Sunset La Manga con Bodegas Muga Por Revista Gastrónomo octubre 22, 2010
El Centro de Cualificación Turística acoge el III Concurso de Sumilleres de la Región de Murcia Por Revista Gastrónomo octubre 20, 2010
El consejero de Agricultura y Agua preside el acto de entrega de los Premios Carrefour a la Mejor Pyme Agroalimentaria de la Región Por Revista Gastrónomo octubre 20, 2010
El estilo + la elegancia = El Arte de Cortar el Jamón. Jarrón de cristal forrado con Jamón. Por Revista Gastrónomo octubre 20, 2010